Декоративная штукатурка, Харьков

Декоративная штукатурка — это отделочный материал для стен и потолков. Декоративная штукатурка хорошо послужит для скрытия ...
Цена по запросу 
+380 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# ZZR-171-40017
В наличии

Описание

Декоративная штукатурка — это отделочный материал для стен и потолков.
Декоративная штукатурка хорошо послужит для скрытия дефектов стен, уберет неровности и микро трещинки. Ее можно использовать для утепления стен. Декоративная штукатурка, это материал, который позволит создать уникальную поверхность в вашем интерьере, сильно отличающиеся по внешнему виду и фактуре.
Декоративная штукатурка не боится влаги, и ее используют в ваннах, бассейнах. А на кухне она хороша тем, что пригодна к частому мытью и способна не впитывать запахи. У декоративной штукатурке отличные тепло и звукоизоляционные характеристики, высокая степень огнестойкости.
Для придания рисунка (фактуры), декоративная штукатурка должна иметь определенные свойства, так как не из каждой базы можно получить тот или иной рисунок. Многое зависит от инструмента, которым пользуется мастер, будь это шпатель, кельма, терка или кисть.
Декоративное покрытие Оригами, имитирующее тисненую или рисовую бумагу, мятую кожу и т. п. — одна из самых интересных разработок технологов и дизайнеров. Оригинальность, простота нанесения, а также эксклюзивность (при относительно невысокой цене) делают его отличной альтернативой венецианской штукатурке и другим рельефным покрытиям.
«Оригами» — полет фантазии дизайнера и мастера, хорошая сочетаемость с различными (в первую очередь, восточными) стилями в интерьере; возможность использования как в жилых, так и в офисных помещениях.
Рельефное декоративное покрытие «Каракум» создает эффект кракле – сеть трещин и разломов (до 5 мм) на поверхности, что имитирует старые, потрескавшиеся стены. Несомненным достоинством покрытия является хорошая возможность сочетать акцентный (трещины) и доминирующий (большая часть) цвета.
«Каракум» используется для отделки стен, потолков, арок и других элементов интерьера жилых и офисных помещений. По соотношению цена/качество является одним из лучших предложений на рынке среди покрытий с эффектом кракле.
Декоративное покрытие «Жемчужина Востока» призвано создавать нежный, перламутровый эффект «играющих» светом поверхностей. С помощью этого материала можно выполнить имитацию мокрого шелка, перламутровых раковин, жемчужных нитей. Простота нанесения и высокие эксплуатационные характеристики предоставляют неограниченный простор для воплощения различных дизайнерских идей и решений.
Декоративное покрытие «Северное сияние» на акриловой основе служит для создания «блестящих», металлических эффектов – имитации алюминия, золота, серебра и т. п. Идеально подходит для декорирования интерьеров в стиле Хай-тек. Благодаря простоте нанесения дает широкие возможности для полета фантазии мастера и дизайнера.
В состав покрытия входит влагостойкий лак, поэтому этим материалом можно отделывать стены в ванных комнатах, кухнях и т. д.

Характеристики

Код позиции 
# ZZR-171-40017

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Харьков

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Украина, Харьков, Харьков, площадь Восстания, 2
+380 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Студия "GLAMOUR-DECOR"

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+380 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Студия "GLAMOUR-DECOR"

Регион: Харьков
Карта проезда Студия "GLAMOUR-DECOR"

Декоративная штукатурка

Цена по запросу 
Добавить в Избранное